Так в чем же ахелесова пята,

Так в чем же ахелесова пята,
понять стараюсь, знаю – уязвима.
Казалось, жизнь неплохо прожита -
И счастлива была, была любима.
И дети в радость, дорог каждый,
И каждый состоялся – повзрослели.
Так почему, все кажется, однажды
В жизнь вновь ворвутся зимние метели.
Завою, заметут, с пути собъют -
Застынет сердце в снежной круговерти,
Опять дорогу в тропочки совьют,
По бездорожью вновь пути завертят.
Нет, видно так тому и быть,
И сердцу пребывать всегда в тревоге
За близких. Сердцем всех любить
И им желать проторенной дороги.

30.12.02


Рецензии