Себя к поэтам я не причисляю,

      Себя к поэтам я не причисляю,
      Но все же иногда греша,
      События и чувства облекаю
      Я в строфы с помощью карандаша.

      Порой душа томится, просит слова
      По белому листу тогда графит скользит,
      Нанизыванет буквы в строки снова,
      Грустит о чем-то, с кем-то говорит

      Пусть совершенства я достичь не в силе,
      Пусть это только крик моей души,
      Но все же хорошо, что чувства были,
      Что есть листы и есть карандаши.


Рецензии