Слова и фразы в чем же их крылатость

***

Слова и фразы в чем же их крылатость -
Быть может  крылья им дает любовь
Красивость отвергая и предвзятость.
Что сердцу мило возвращая  вновь...

Возврат к тому, что с детства окружает
К тем, кто уже ушел, кто рядом был когда-то.
К тому, что глаз ласкает и память воскрешает
К родным и близким лицам, к событиям и датам.

29.12.02


Рецензии