Словно воронье привокзальное

Словно воронье привокзальное
Мысли темные как наказание.
Отчего не верить в хорошее?
Отчего тропинка с порошею?
Как зимой не зреть тучну колосу
Из седых не быть темну волосу.
Но зима уходит – кончается,
Весна с солнцем красным венчается.
Вечен круг цепи повторения…
Как былых грехов искупление.


Рецензии