По следам Натальи В-Ю и Анастасии Дорониной Afolina

«Глейзер просит взаймы…»
Наталья Воронцова-Юрьевна.

«Я села попой на рояль.»
Анастасия Доронина (Afolina)

...Я сегодня читал только самые лучшие строчки,
Сожалея (немного) о том, что писал их не я.
Грезил Грейзер занять в них, а Настя Доронина росчерк
Исключительным местом поставить на хрупкий рояль...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.