Розовым на черном - крест к кресту ложится

Розовым  на черном - крест к кресту ложится,
Нитка за иголкой – моих дум поток…
Мне в ночи не можется, трепетно, не спится,
На шелку распустится вышитый цветок.

Что б не вял со временем он от одиночества,
Что бы с тихой радостью с полотна глядел,
Соловья на веточку посадить мне хочется,
Что б в ночи соловушка розе песни пел.

Розовым по черному - крест к кресту ложится,
Расцветает нежный трепетный цветок,
Только не придумала, что мне делать с птицей,
Все никак не хочет она лечь на шелк.

01.02


Рецензии