Я уйду, чтоб птицей стать
Нет, ты знаешь, не взгрустну.
Я теперь сильнее стала –
Без тебя не пропаду.
Я любила, да. И что же?
Ты добился своего.
(Будь наставником мне, Боже,
Исцели моё крыло)
И не скрыть теперь презренья –
Притворяться ни к чему.
Моего предел терпенья
Наступил. Я ухожу.
Боль от разочарований
Разожгла свои костры.
Нет, не нужно оправданий –
Не залечишь её ты.
Я из жалости не буду
Себя более терзать.
Я прощу, и позабуду...
Я уйду, чтоб птицей стать...
Март 15
Свидетельство о публикации №103031700005
Желаю тебе большое-пребольшой любви! И понимания!
Леонсия 18.01.2004 11:16 Заявить о нарушении
Я
Росиночка 21.01.2004 18:12 Заявить о нарушении