Вы

В моей душе тот кто-то,
Живее всех живых
Его мне облик cветлый,
Роднее всех родных.

Теплое слово скажешь-
Пощечина в ответ.
И думаешь дорогой
Простить или же нет?

Перчатку быстро снимет,
Рукой глаза прикрыв,
Пронзит и сердце вырвет
Штыком когтей кривых.

Вздохнет цветок, не вскрикнет,
А стерпит, промолчит.
И лишь беззвучно скрипнет,
А в будущем-простит.

Завял цветок, он умер.
Завянем так и мы.
Подлунный мир безумен,
А мертвые мертвы...

И будет крик и щебет
Средь каменных могил.
Но он как вы-ущербен,
И дух ваш с ними сгнил.


Рецензии
Преклоняюсь. Очень сильно…Трогает глубоко, бередит душу, заставляет серьезно задуматься…
Браво, сударь!
С искренним уважением, почти тезка

Миннезингер   10.05.2003 11:36     Заявить о нарушении
Польщен, отправляюсь к вам в гости :)

Norrsken   21.05.2003 17:44   Заявить о нарушении