Нежность

Нежность как снег пушистая,
Не колет,не режет,не жгет.
Она как волна очень быстрая,
Окутает и понесет.

В мир радужный и сказочный,
Где маленьким я был,
Где босоногим мальчиком
По берегу бродил.

Где шел за ручку с матушкой
Я в свой родимый дом,
Где пироги ел с бабушкой
Я за одним столом.

Где взглядом завороженным
Тебя я провожал,
И у калитки полночью
Ладонь твою держал.

Сынишку на руки подняв,
И слыша его звонкий смех,
Тогда я был безмерно рад
За его маленький успех.

Везде там нежность пронеслась
Своей огромною рекой.
И понял я,жизнь удалась,
А на душе такой покой.


Рецензии