Ради мира

Ты была чиста, прекрасна и разумна,
Но образ твой растаял быстро и безумно.

Ты была как Свет – надёжна, но жестока,
Но вот тебя уж нет – и очень одиноко…

Я помню твой полёт со спасительною песней,
Шёпот твоих губ – не быть нам уже вместе.

Я помню страшный миг, в который ты упала
И роковой момент, когда тебя не стало…

Лети – не трать секунды, что тебе остались,
Не по нашей воле мы с тобой расстались.

Последний раз взгляну на улетающие тени,
А мир теперь свободен, благодаря тебе, навеки…


Рецензии