Надежда
Утонув в океане
Для несбыточных грез
Ты разбилась об камень
Из непролитых слез
Ты молилась за правду
И ждала перемен
Ты жила ради завтра
Ради рухнувших стен
Ради красок рассвета.
И сиянья луны...
Твоя радость бессмертна.
Мы друг другу нужны.
Вдруг, меня покидая
Ты исчезла во тьме...
Ты во мне...неживая...
Растворившись во мгле...
2
Я дождусь послезавтра
Моей мутной судьбы
И, раскрыв свои карты,
Путь укажешь мне ты...
Позади оставляя
Угольки прошлых бед,
Я тебя повстречаю
По пути в новый свет...
Мы пойдем по дороге,
Пряча след в никуда...
Мои новые боги
Открывают врата...
Осторожно ступая
Сквозь обломки планет,
Я тебя потеряю...
Не дослушав ответ
И размытые слёзы
Уплывут на ветру...
Может быть слишком подзно
Продожать одному?...
Но, с колен подымаясь,
Вновь услышу твой крик
За тобой устремляюсь...
Ни отдам ни на миг...
Свидетельство о публикации №103031600969