Без названия
Я хочу навсегда эти мысли стереть
Я устала от боли, давящей сознанье,
Где взять силы, чтоб дальше все это терпеть?
Где источник, дающий во гневе терпенье?
Где тот луч, что направит на правильный путь?
Где душа, та, что в жизни всегда помогала?
Я забудусь, я плачу, мне надо уснуть…
15-16.03.2003
Свидетельство о публикации №103031600096