Молчаливое золото

Догоните гонимого,
Разрешите искомое.
Если гуси – то римляне
Если годы – то новые.

Упираются праздники
В календарные сумерки
И словами неважными
Пополняются умники.

Но зато поучительно,
Наберитесь терпения.
У актера и зрителя-
Обоюдность общения.

Так и жить – горемыками.
Похоронная мнительность.
Догоняя гонимое,
Изучи поучительность.
Все примеры учебников
Для дошкольного возраста.
Эталонные реплики.
Молчаливое золото.
14.05.2001


Рецензии