Русскому радио

Русское радио, лучшее радио мира,
Прекрасная душа, звучащая лира!
На радио русское вы позвоните,
И песню любую себе закажите.
Исполнится в миг желание ваше,
И привет передай хоть Роме, хоть Даше...
Привет, моей маме и папе, друзьям,
Всем тем, кто узнал меня, ПРИВЕТИКИ ВАМ!
Играет музыка с утра до утра...
Пожалуйста, поставьте
"Как упоительны в России вечера".
Заранее вам благодарна за это,
Мое сердце в ненастье вами согрето.

2003.


Рецензии