Бабское счастье

На диване тихо дремлет
Счастье бабское моё
Он как лев боролся с ленью
За активное житье
Из последних сил подушку укусил
И лишился богатырских своих сил

..........Ой, счастливая я

Что бы ножки отдыхали
Я тихонечко ему
Не дыша и не моргая
Два носочечка сниму
По народной, по примете, раз не пил
То зарплату, знать, опять не получил

..........Ой, счастливая я

Значит, как и прежде, дача
А не пляжики в крыму
На подножном, горько плача
Мелкотравчатом корму
Разговоры про здоровый аскетизм
Про былые времена, про коммунизм

..........Ой, счастливая я

В телевизоре читают
Слухи уличных газет
Что без денег нету рая
Счастья не было и нет
Как же нет, да вот же, он лежит
И мужик, что надо и не трансвестит

..........Ой, счастливая я

Учат счастью по рекламе
Как устроить, чтоб любил
Главное, когда устала
Не сболтнуть, что нету сил
Ну по силе я, сильнее, чем Европа
А по натиску, о-г-о, держись пехота

..........Ой, счастливая я

Ой, счастливая я, бабы
Откровенно вам скажу
Мне их деньги и наряды
Надо, как трусы ежу
Мне бы, только, что б любил и уважал
Ну...еще, что б до кровати доползал

...........Ой, счастливая я


Рецензии