Вымышленная история

Я теперь сижу в СИЗО,
Ожидаю приговора.
Впереди совсем темно,
Пересылки коридоры.

В синем небе самолёт
Пролетает белой птицей.
Может всё же повезёт,
И успеем объясниться.

Мы по набережной шли
Лунной ночью. Сердце пело.
Говорили о любви,
И душа тебя хотела.

Вдруг навстречу мусорок,
Пьяный падла, злобный сука,
Бросил под ноги бычок,
Прошипел: «Ко мне, подруга!»

Слава Богу, я не хил –
Мама с папой приучили.
Эту гниду придавил,
Но менты меня скрутили.

Алой кровью окропил
Я бетонные ступени.
Я любовь твою хранил,
А они меня имели…

В мутном небе самолёт
Пролетает серой птицей.
Нас выводят на развод,
Не сумели пожениться.

...

Мы по набережной шли
Ранним утром. Сердце ныло.
Говорили о любви…
Но судьба нам изменила.

16.03.03


Рецензии
Хе!:)

в.

Vitaly G   23.03.2003 05:46     Заявить о нарушении
:-(
Судя по реакции, не понравилось.. совсем... нисколько?

Просто у меня такой этап в жизни.. эти недели думаю о тех, кто сидит (почему-то). Это пройдёт :o)

С уважением, Саша

Александр Богдашов   24.03.2003 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.