Снова ночь обняла мир

Снова ночь обняла мир
Мне ж не спится почему-то
Засмотрелся на луну
Может так и встречу утро

Заварю покрепче чай
Сахар положить забуду
Ароматный запах трав
Мне напомнит лета утро

В мыслях унесусь туда
Лето станет малость ближе
Так наверно легче ждать
Теплых дней приход по крышам


Рецензии