Я просила...

Я просила тебя - не пей,
Вакх в тебе убивает нас,
Ничего в мире нет страшней
Взгляда мутных и пьяных глаз.

В мире нет ничего сложней,
Чем сносить побои твои.
Ты молчишь. Ты не веришь мне.
Спирт играет в твоей крови.

Никого в мире нет грубей,
Чем накачанный спиртом ты...
Я просила тебя - не пей.
А теперь я прошу - уйди.


Рецензии