маленькая песня без голоса...

... сорвала голос...
... крича о своей любви...
... распустила волосы...
... и их остригли ветра...
... разрезала осокой...
... узнавая, что у тебя внутри...
... и кусала губы...
... когда узнавал ты меня...

... уходила к другим...
... навсегда оставаясь с тобой...
... говорила *люблю*...
... не умея других любить...
... возвращалась под утро...
... с больною головой...
... и любовью твоей...
... начинала себя лечить...

... рисовала небо...
... промозглым седым дождем...
... рисовала солнце...
... твоей теплотой души...
... убирала лишнее...
... белым школьным мелком...
... получился мир...
... в котором лишь я и ты...

... сорвала голос...
... крича о своей любви...
... исколола руки...
... шипами чужих роз...
... разменяла сердце...
... на ночные наши грехи...
... променяла осень...
... на дождик своих слез...

... и простила тебя...
... когда вдруг умер ты...
... отпустила на небо...
... ангелом с рыжими крыльями...
... и ушла в монастырь...
... оставив в могиле мечты...
... полила их водой...
... и они проросли лилиями...

=====
15 марта 2003 г.


Рецензии
Привет!

Тронуло это стихо... Чем-то очень знакомым... Только жаль, что вот так всегда получается.

Спасибо!

Dark Angel   16.03.2003 20:35     Заявить о нарушении
... рада что получилось... :)
... благодарю вас...

Rabidcat   17.03.2003 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.