Посвящение в анатомию
Глаза нужны, что бы моргать;
Нужны нам уши, что бы слушать;
А рот, наверно, что бы кушать;
Душа дана, чтоб слышать, видеть,
Внимать, любить и ненавидеть;
Нос - для того, чтоб задирать;
А губы, что бы целовать;
Даны нам ноги, чтоб пинать;
Колени, что бы не сгинать;
Даны нам локти, чтоб царапать;
Мозги, чтоб было куда капать;
Дано нам сердце, чтоб гореть;
Ладони, что бы потереть;
Дан подбородок, что бы бриться;
Дана нам попа, чтоб лениться;
Дана нам талия для танцев;
И плечи, что бы обниматься;
Дано нам горлышко для пенья
( Зимою чаще для сипенья );
Спина дана нам для ударов;
Живот, чтоб кушали не даром;
Дана макушка нам для шляпы;
И кое-что для мамы - папы;
Язык нам дан, что бы молчать;
Кулак, чтоб было чем стучать;
Лоб, чтоб удобнее молиться;
Дан палец, что бы им грозиться;
Даны нам зубы для терпенья;
Даны нам мысли для сомнений;
Даны нам бедра, чтоб вилять;
А пятки, что бы прижигать;
Дана нам грудь, что бы расправить;
Дана нам челюсть, чтоб подставить;
Но не понять мне никогда-
Зачем нужна нам голова!
Свидетельство о публикации №103031600863
Елена Ковина 06.02.2008 09:43 Заявить о нарушении