Я на кладочку иду Вадим Крищенко

Месяц в темени взошёл,
Томная загадка...
Не зови мою любовь
На шаткую кладку.

Не ищи и не зови
За столы, что в доме,
Мы останемся на "Вы",
Просто, как знакомые.

Месяц лодочкой плывёт,
В паре - каждая звезда.
Голос твой меня зовёт -
Удержать нельзя.

Шепчет яблоня в саду,
А на поле колос.
Я на кладочку иду
На любимый голос.

Исходный текст на украинском языке песни "Я до кладочки іду",музыка К.Доминчена, из репертуара Аллы Кудлай имеется в книге:
Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Ред. журналу "Дім, сад, город". Київ, 2000 рік., с.105.


Рецензии