аксиома

Я не умру в той памяти, что нас
Влечет на исповедь, она неотвратима.
Останусь жить на год, на день, на час
Звездой и сноской под контекстом «было»…
Дождям забвенья радуги не смыть,
Она ведь соткана из неразрывных нитей.
Холмами цвета чая и толмы*
Бреду к дворцам с мечтою о корыте…
Мой третий скок, он так неудержим…
Всю силу чар дам капле поцелуя…
Усиленный у памяти режим…
Ты узница, тебя ведь не держу я…
Я просто жив в той памяти твоей,
Что не подвластна тренингам  и сказкам…
Я буду жить жемчужинами дней
За створками из нежности и ласки,
Которыми размыты все следы,
Прошедших, приходящих…Мои губы
Сильнее солнца, ветра и воды…
Ты их прикосновений не забудешь…


· *на этот раз в меню разновидность толмы, которая готовится с применением
листьев винограда. Приятного аппетита…)))


Рецензии
Дождям забвенья радуги не смыть...

Она, инюш, и так недолговечна -
Мираж, фантом.... Хрустальное колечко
От капли на поверхности воды:
Дилинь...
И - на долму пошли листы......:)

(это я от зависти и из вредности:)))))

Моревна   24.03.2003 21:43     Заявить о нарушении
Ленка, твоя вредность доставляет мне массу наслаждений...)))
спасибо

Игорь Некрасов   27.03.2003 12:45   Заявить о нарушении