Миг

Дорога уводит вдаль,
Куда идти не пойму.
Как мне ничего не жаль?
Зачем же я ухожу?

Лишь эхо услышу я
В ответ на вопрос, на крик.
Теперь, не найдя себя,
Навек я запомню миг.

Тот миг, что теряю я,
Что мчит, обгоняя мысль.
Теряю я навсегда
Что раньше имело смысл.

Уйду и не оглянусь,
Забуду о том, что есть.
Лишь в памяти будут пусть
Мгновенья. Те, что не счесть.

Но только одно из них
Такую мне боль несет…
Мне стоит себя простить
За миг, что сейчас уйдет.


Рецензии
Лирики делятся на тех, кто уходит и тех, кто остался.
Но только последние, со временем, могут осознать, что первые ушли зря.

Масервиль   02.06.2003 09:19     Заявить о нарушении