Все проходит

Если что-то не так, если снова с утра
Одолели напасти и ужас,
Значит, действовать быстро пришла пора,
А не плавать в вонючей луже.

Если руки опустятся вдруг, не беда,
Надо взять себя в эти руки.
И поверьте мне на слово, только тогда
Не умрешь от тоски и от скуки.

Были в жизни когда-то хорошие дни,
А теперь силы все на исходе.
Знайте, все, что опять к Вам вернутся они,
Все плохое  однажды проходит.

1997 г.


Рецензии