A la Белянин
Мне нравятся черные кони
С длинной гривой, хвостом.
И рыцари в том же тоне
С огромным щитом и мечом.
Мне нравится видеть, как утром
Несясь по высокой траве,
В высокой башне к кому-то
Он скачет навстречу заре.
А солнце сияет в доспехах,
А ветер плащ теребит,
А он, сняв накидку из меха,
В ворота под башней стучит.
Сейчас его впустят, проводят
В залу к отцу моему.
А конь натянет поводья –
Тревожно ему одному.
Я быстро спущусь до конюшен,
Коню овса сама дам,
Поглажу гриву и уши
И выйду на площадь садом.
Бегом по мосту через речку,
Потом не спеша по двору,
Пройду черным ходом у печки,
По лестничному вверх ковру.
А рыцарь уже уедет,
Отец проводит его.
Найду на столе брошь из меди,
И сердцу станет тепло.
Свидетельство о публикации №103031600723
Мне тоже очень нравится Андрей Белянин, Рада встретить единомышленника.
С уважением,
Lilly 30.06.2003 19:34 Заявить о нарушении
Lilly 30.06.2003 19:37 Заявить о нарушении