Как мало надо...

Жасминовые запахи садов
Разлиты в вечерах желанно тихих.
Твой шепот на ушко нежнейших слов
Под фонарей мерцающие блики.

Иду с тобой и думаю о том,
Как мало надо, чтобы быть счастливой,
О самом сокровенном, о святом.
А рядом ветви раскидали ивы.

Вот-вот забрезжит ласковый рассвет.
Нет сил расстаться, но бегут минуты.
Я тереблю подаренный букет,
Он ароматом ласково окутал.

Ну все ж прощаться подошла пора.
Мы разжимаем крепкие объятья.
И одиноко, посреди двора,
Два островка - две половинки счастья.

"До завтра, милая! - Ты мягко говоришь -
Мне уходить - нет горьше наказанья..."
И так в глаза пронзительно глядишь,
Что нет дороже твоего признанья.

Приду домой и буду повторять
Твои слова. Прижмусь щекой к букету.
Мне до конца так даже не понять,
Что на земле меня счастливей нету.


Рецензии
Очень легко читается. Красивое, образное стихотворение. Чувствуется даже что–то из русской классики.
Женя

Жэка   12.04.2003 03:13     Заявить о нарушении
Женя, спасибо Вам большое. Удачи и творческих успехов!

С уважением, Аля.

Алина Константинова   17.04.2003 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.