Народец в замке не любил милягу-лягу Короля...

ПРОЛОГ
В старинном замке, где короля забиты сундуки.
Сидят и чешут без кости злые языки
Судья и Джокер - всегда на службе короля
Судья и Джокер - не случайные друзья

1 часть

Судья был умником большим и ведал он Один Закон
Любой кто был с ним не в ладах здесь был ему давно знаком

А Джокер – баловень судьбы всегда шутил над Королем
В народ бросал свои стихи был как бы скрытым главарем

2 часть

Народец в замке не любил милягу-лягу Короля
И джокерские песни пел Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

3 часть

Услышат песню ту менты и сразу-сразу заберут
Судья как преданный палач свершит свой самый скорый суд

И долго время потечет для тех кто эти песни пел
Ведь дурачина не поймет что не того давно хотел

И будет лямку он тянуть ведь есть всегда у Короля
Судья и Джокер - верный шут товарищи друзья

ЭПИЛОГ

В старинном замке где короля забиты сундуки
Сидят и чешут без кости злые языки
Судья и Джокер - всегда на службе короля
Судья и Джокер - не случайные друзья


Рецензии