Приснившееся

ПРИСНИВШЕЕСЯ
Восходит солнце из-под юбки утра,
Неся с собою труд и непогоду.
Похмелие даря на зло рабочим,
Которых гонит в рабство злой гудок.

Без этих лиц, которые не судят
И не играют в кости с мужиками,
Мы сможем упоительно построить
Прекрасный, дивный, славный, новый лес.

В бумажки заворачиваем мыло.
Мы мыло на деревья помещаем,
Чтоб там оно лежало в ожиданьи
Лучших лет.

Ну, а когда опять придёт отчаянье,
Мы дерево изрежем по минутам.
И сочиним взамен определенье,
Откуда дует ветер и куда.

Мы назовём свои кривые щепки
Другими, козырными именами,
С которыми никто не будет спорить.
Им надо будет должное отдать.
16.03.2003


Рецензии
Нашла ссылку на Вас на своей почте)))
даже странно и не понятно как-то...гы)
рецку писать не буду- много времени займёт...-оч. посредственно))))

не верлибр, не стих в прозе- хрен поймёшь)))
да ладно...
и всё-таки как ваши ссылки попали на мою почту?)))))

Мона Лизанька   01.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.