Женское счастье for Milota Ej

http://www.stihi.ru/2003/02/17-1108

Домохозяйке за счастье порядок.
С утра и до ночи поток сериалов,
послушные дети, мужа внимание
ответные ласки и понимание.

Счастье влюбленной в ответ быть любимой.
с ним оказаться на крошечной льдине,
чтоб спас он ее и горячее сердце
открыло им к счастью ведущую дверцу.

Начальницам нужно для счастья и далее
чтоб их подчиненные не уставали
в борьбе за идеи их общего дела,
чтоб бизнес в порядке, работа кипела.

Для матери важно чтоб дети имели
счастье, здоровье и карусели
жизни их сильно не кувыркали -
и сердце спокойно, и счастье при маме.

И только живущие рифмою женщины
счастья не знают, им звезды обещаны.
счастье - покой и смерть вдохновения
им нужно стремление, боль и сомнения.


Рецензии
И только живущие рифмою женщины
Счастья не знают, им звезды обещаны,
Песнями тихими были повенчаны
Где-то в глубинке они…

Продолжение у меня

Milota Ej.   16.03.2003 23:21     Заявить о нарушении
так моя версия женского счастья одобрена или нет?

Суровый Леша   18.03.2003 22:41   Заявить о нарушении
Риторический вопрос, сир...

Milota Ej.   21.03.2003 17:15   Заявить о нарушении