Кактус зацвел в январе из архива
Распустил нежно-белый цветок моего к тебе отношения
Зимняя сказка на подоконнике – законная неверность
Знаменующая, надеюсь, мое и твое сближение
Кактус зацвел в январе –еще один набил почку
Эти цветы в простонародье зовутся «гнилыми»
Создам уют и максимальную заботу цветочку
Чтобы как можно больше времени отдавать любимому
Кактус зацвел в январе – безумно приятное удивленье
Эта зима, тьфу-тьфу-тьфу, выдалась довольно удачной
Ты скажешь это смешно – предугадываю твое мненье
Может сладко это, может мрачно
Кактус зацвел в январе – это завораживающе красиво
Меж угрюмых колючек бархатное творение
Увидела случайно – просто проходила мимо
Не могло не уловить красоту мое зрение
Кактус зацвел в январе – чудо или закономерность?
Распустил нежно-белый цветок моего к тебе отношения
Зимняя сказка на подоконнике – это твоя неверность
Знаменующая, надеюсь, мое и твое сближение
…
Свидетельство о публикации №103031600639
Spolding 24.03.2003 01:20 Заявить о нарушении
спасибо:-)))
с лю,
Инга
Ionochka 24.03.2003 22:44 Заявить о нарушении