Муха ЦЕЦЕ

Здоровенная муха Цеце,
Разлеглась  у меня на крыльце.
И гнусаво жужжа, говорит, -
Ой, меня прихватил гайморит.

Я прошу, помогите мне братцы.
Вы не бойтесь, не буду кусаться.
Нос заложен и боль в голове,
Мне бы капель, - одну или две.

Что там капли, налил ей сто грамм
И пошел разговор по душам.
Долго пили мы на крыльце,
Даже песню запели в конце.
               
А на утро, лишь стало светать,
Собралась она улетать.
Сделав плавный вираж на до мной,
Скрылась муха за дальней горой.
Я в раздумье стою на крыльце,
Но откуда в Сибири Цеце?


Рецензии