Эта ночь ещё помнит твой запах

Эта ночь ещё помнит твой запах,
Эти листья твой облик хранят.
В темноте, в её стиснутых лапах
Твои губы стихами горят.

В этом шорохе спящих деревьев
Сохраняется свет твоих глаз.
И в спокойствии матовых перьев
Отражается нежный твой глас.

Птицы смолкли, храня твои речи
В серебре своих перьев литых.
И горят в небе звёзды как свечи,
И зефир нежнокрылый затих.


Рецензии
Волнующе...
Откровенно...
Необыкновенно...
Окутывающе...
Просто красиво...
С уважением, Людмила.

Людмила Королёва   16.03.2003 15:05     Заявить о нарушении