ХОЧУ...

Я так хочу уйти,
Но лишь куда незнаю,
А если и узнаю,что тогда?
Хочу уйти туда,где меня никто незнает,
Но говорят земля сейчас "тесна".
Хочу забыть иль вспомнить что-то,
Сама себя не узнаю,
Хочу уйти туда,где ярко светит солнце,
Где буду верить я в счастливую судьбу...


Рецензии