Уйти и не вернуться...
Забыть,что помнил...
Назад не оглянуться-
Наверно тяжело...
Сидеть в тиши-не думать,
А утром не проснуться,
Вернёться боль- не вздрогнуть-
Наверно не легко...
Уйти и не вернуться
Иль раствориться где-то,
Забыть про всё на свете
И возвратиться в небо...
Свидетельство о публикации №103031600588
С уважением, Анютка
Скрепка 13.03.2004 00:47 Заявить о нарушении
С Уважением, Ника.
N.B. 21.04.2004 02:24 Заявить о нарушении