Покой неведом Вдохновенью
Он словно бурная река,
Подвластен своему теченью,
Где зарождаются слова.
Рука записывая строки,
Ведома импульсом души,
Собравшей мысли словно крохи
Хлебов достойных похвалы.
А мысли птицами летая,
Все эти крохи соберут,
И Вдохновенье окрыляя,
Творенье чье-то создадут.
Свидетельство о публикации №103031600581