Безмолвно мне нашептывают...

   Безмолвно мне нашептывают в уши
   Про тихий сад, где сладко спит весна,
   Где отдыхают сломанные души
   В объятьях очарованного сна,
   Про светлый мир, где клевете нет места,
   Где радость светится и греет смех,
   Где молодость  - беспечная невеста
   Сверкает счастьем, где не правит грех,
   Где теплота струится до рассвета,
   И звезд сверканье скрадывает ночь,
   Где жизнь полна таинственного света
   И где смогу невзгоды превозмочь...               
   Про взгляд призывный и порыв навстречу,
   Про «в прошлом», позабытые дела,
   Когда-нибудь, тебя я так и встречу,
   А люди скажут тихо: «Умерла...».
                июль 2002


Рецензии