Проклятие богов

Во власти неба и ветров
Цепи, разорванные звенья,
Проклятья свергнутых богов,
Века, прожитые в мгновенье.


«Он» и «Она» – великий грех!
Вселенная дрожит под ними,
 Воссозданные кем-то для утех
И им же позабытые по ныне…


В «Его» объятьях сердце стонет,
В «Ее» – «Его» боготворит.
За жизнью жизнь «Ее» не гонит,
«Она» сама за ним бежит.


«Он» в мимолетном увлеченье,
Любя «Ее» одну всегда!
Кому-то преподносит жженье
Навеки душу закуя!


«Она» за ним летит неслышно,
И превзмогая эту боль,
Пытается «Она» как прежде
Стереть в «Его» душе огонь.


И следуя за ними тенью,
Несущий вечность после сна,
Великий ветер, склонит Землю,
Чтоб сеть откинула она!



Miska. 6.05.02.


Рецензии