Мир

В бесконечной вечности веков,
Жизни, прожитые как одно мгновенье.
Яркие отрывки чьих-то снов…
Неподвластные вселенскому томленью.


Ожиданья, улетевшие в века,
Слезы неба, заточенного богами.
Словно чья-то сильная рука
Разорвала нитку между нами…


Яркий блеск живых счастливых глаз,
Грустная улыбка, как в тумане.
Не пробил еще вчерашний час,
Что бы жизни обернулись снами.


Все проносится как листья на ветру,
Восстает и умирает снова.
Жизнь несется как в шальгом бреду,
Словно жизнь и есть рулетка Бога!


Души наши, тени и века,
Как клочки застывшего тумана,
А кругом несутся берега
Безмятежного и топкого обмана.


Но когда настанут времена,
И из пепла возродится воля.
Знаю я, тогда придет Она,
Неподвластная ни Богу и ни боли…
        Miska                16.05.02               


Рецензии
Да, и сама себе то же порой не подвластна ... бывало... ;)

Психообраз   08.05.2005 15:17     Заявить о нарушении