Звезда

Ничего мне большего не надо,
Лишь бы продолжалась жизни нить.
В мире этом высшая награда —
До предела жизнь свою прожить,

Звёзды не хватать из поднебесья,
Но души зажечь звезду свою.
И пускай, судьбы исполнив песню,
Ты окажешься однажды на краю.

По законам высшего обряда,
Свет звезды твоей не погасить.
Ничего мне большего не надо,
Лишь бы продолжалась жизни нить.

                1.06.2002


Рецензии