Порог Любви...
В устах гремит звон искренних слогов,
Душа как пух, манит ко мне влечение
Порхая на парах любовных мук.
Взысканий в себе определение,
Ища глоток той нежной теплоты...
Всё тело дрожит от истощения,
И сердце не сияет без любви.
Свирепый страх вонзил в меня мучение
Гоня во мне всё большую тоску...
Душа моя попала в заточение,
А я теперь лишь оживления жду.
Но взгляд твой... меня он пробуждает;
Теплом манящим - созерцает пыл...
И я (тот бывший неудачник),
Душой и телом по-новому зажил!
Свидетельство о публикации №103031600539
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 22.06.2003 17:03 Заявить о нарушении
моё вдохновение осталось в прошлом году....:)
Спасибо за тёплые слова.... Эрос
Эрос 22.06.2003 18:51 Заявить о нарушении