Россия

Сердце Россия тревожит,
Как недописанный стих.
Всё с ней случиться может:
Смуты пожар не утих.

В сердце Россия ноет
Раной, открытой до дна,
И время его успокоит,
Если воспрянет она.

Россия, словно поэма,
Никем не завершена.
И не разгадана теорема,
Что скрывает она.

Бордо, 7.07.2002


Рецензии