Мы все уйдем

Мы все уйдём когда-нибудь за облаками,
За грозами, лучами и снегами,
Мы все когда-нибудь уйдём,
Но памятными голосами
И пролитыми чистыми слезами
Мы в будущем себя спасём.

Мы перейдём в иные дали,
Куда нас ветры зазывали,
В назначенный судьбою час.
И нами пережитые печали
Исчезнут в космосе едва ли
И оживят на свете нас.

                Париж, 7.07.2002


Рецензии