Люби меня

Люби меня, каков я есть,
И тем же я тебе отвечу,
Любви нам книгу не прочесть,
Пока пылают наши встречи.

Люби меня назло годам,
И я тебя душой согрею.
Вдвоём в пути не страшно нам,
Хоть ты стареешь, я старею.

Люби меня, и жизни круг
Мы завершим с тобою рядом,
Не размыкая наших рук.
И будет вечность нам наградой.

                5.06.2002


Рецензии