Ты спишь

Ты спишь, а лунный свет
С тобой играет в прятки,
То на лице оставит след,
А то исчезнет без оглядки.

Луна в пятнашки по ночам
Играет в небе с облаками,
А я не сплю, к твоим рукам
Припав растрёпанными волосами.

Твои спокойные черты
Даруют сердцу вдохновенье.
И это ощущенье красоты –
Моя награда и спасенье.

Как жизнь прекрасна и свежа,
Когда со мной ты рядом.
И я лежу, едва дыша,
Тебя лаская взглядом.

                Москва-Льорет-де-Мар,Испания, 29.06-9.07.2002


Рецензии
Нежное и трептное,
чувственное и ласкающее,
волщебнои и роднящее...
Спасибо.
С уважением, Людмила.

Людмила Королёва   16.03.2003 15:16     Заявить о нарушении