Звёздочка

Седая ночь над городом плывёт
Раскрашенная тысячей огней.
А моё сердце звёздочка зовёт,
И я готов последовать за ней.
 
О чём мечтаю стоя у окна?
И почему не спится до зори?
А потому, что где-то есть страна,
И в той стране живёшь сегодня ты.
 
Пусть между нами миллиард дорог,
Но я готов по ним по всем пройти.
И незнакомый, но родной порог
Мне сердце говорит: "Не пропусти..."
 
Я чувствую, что ты сейчас не спишь,
И точно так же стоя у окна
В седую ночь ты пристально глядишь,
Надеясь, что увидишь в ней меня.


Рецензии
Сегодня между нами километры,
Вчера была лишь тоненькая дверь...

Элоя   16.03.2003 13:19     Заявить о нарушении
Вчера, сегодня, завтра, навсегда.
Лишь только километры...
Я глаз её не встречу никогда.
Лишь только километры...

Alibi   18.03.2003 12:53   Заявить о нарушении