Объяснительная записка

Ты был тогда свершившейся мечтой
Ты был так мил, так нежен был со мной,
Ты говорил мне что скучал,
И что звонка весь вечер ждал,
Водил в кино и провожал меня домой.
Не знаю, что уж на меня тогда нашло,
Но поступила  точно я себе  назло
Перешагнув через себя
Глаза на все закрыла я
Но ощущение мечты тогда прошло…
Потом в один из солнечных апрельских дней
Я стала от ушей и до хвоста твоей,
Ты говорил что обожал,
И снова встречи назначал
И привыкала я к тебе еще сильней.
Прошло пол года за окном уже зима
И не пойму одна я или не одна
Я злюсь мне холодно с тобой
И было б легче быть одной,
Но без тебя на свете просто нет меня…


Рецензии