разукрась мою кожу тату...

... разукрась мою кожу тату...
... нарисуй, как ты меня любишь...
... я тебе её подарю...
... если вдруг ты меня забудешь...

... сброшу кожу свою как змея...
... забывая что, значит жалость...
... я ведь очень люблю тебя...
... я себе не нужна... малость...

... маленький мой сюрприз...
... я тебе выношу на бис...
... и снимаю покрывало...
... с плеч своих...
... я чуть устала...
... жить...
... без тебя...
... любить - значит смерть...
... угореть...
... в дыму твоих глаз...
... серых...
... безумных...
... очумелых...
... смелых...
... и стать твоей душой...
... за миг побыть с тобой...
... лишиться голоса...
... за звуки тебя...
... стать тенью...
... оставив тело в аду...
... ты жди меня...
... я к тебе приду...
... когда найду...
... дорогу...
... мои кровавые следы...
... твои горячие ноги...
... смешаются...
... на белом снегу...
... прошлой зимой...
... ты вспомнишь...
... что ты был мой...
... как сладко ты меня...
... кормишь...
... своими губами...
... испуганными...
... пускаешь...
... слезы по венам...
... я еще не ухожу...
... мне нравятся эти стены...
... с твоими портретами...
... вытатуированными...
... на чьей-то невинной коже...
... люби же меня скорей...
... люби пока ты еще можешь...
... пока не устали глаза...
... пока не устало тело...
... пройдись по мне как гроза...
... и сделай свое дело...

... разукрась мою кожу тату...
... нарисуй, как ты меня любишь...

=====
13 марта 2003 г.


Рецензии