октостих

Мой сон обманчив, как всегда,
А я всё жду милашку “Блюмхен”.
Она ко мне придёт сегодня.
Мой сон – отъявленная сводня,
Но, видно, тщетно я зову.
И сам за ней в последней шлюпке
Плыву, неведома куда.
И я подвластен всем ветрам,
И кто посмеет всё разрушить,
И кто меня лишает сна?
“Бумбокс” из-за стены разбудит,
И сон пройдёт и сна не будет.
И ночь бессонницей полна.
И, как обычно, буду слушать
Милашку “Блюмхен” до утра.


Рецензии
В погоню за тенью призрачного сна?! Остановись! Не надо доверять власти сна. Он на самом деле "отъявленная сводня". Осторожнее.

Alibi   12.05.2003 10:25     Заявить о нарушении