Влюбленные в ночь. Нечайно вспыхнула звезда
Застыв свинцом на небе тусклом,
Подмигивает месяц грустный
И суета погребена.
Смирился ветер шаловливый
Природный ритм в глубоком сне,
Вершины горных исполинов
Вздымаются в полночной мгле.
Нечайно вспыхнула звезда
Влюбленных в ночь благословляя
В заре кровавой тихо тая
Наполнив тяжестью глаза.
Свидетельство о публикации №103031600439