Девушкам, администраторам сетей...

Среди девушек есть опера?
Так звучит это мило, и чудно...
Помню, в детстве хотел я всегда...
знать такую - Но это так трудно..
Ведь им всем на меня наплевать...
Их прельстили команды и кнопочки...
И осталось мне только рыдать...
И тушить чувство нежное водочкой...
я тебя обожаю до крайности,
хоть тебя позабыть так стараюсь,
И несу моей девушке сладости,
на коленях в любви признаваясь...
Хотя знаю - люблю тебя, девочка, 
Но ты стала админом так быстро...
Ты ж не знаешь что каждая клеточка...
Тела бедного не стерпит админства...


Рецензии